Cross départemental

Le Cross départemental s’est déroulé le Mercredi 24 Novembre 2021 au Parc de Parilly à Vénissieux.

La crise sanitaire empêchant de faire un cross classique, les départs se sont faits collège par collège, avec un classement au chronomètre, fiable grâce à un système de puce, attaché aux lacets des élèves.

Nous avons emmené 15 élèves au total, accompagnés par 2 enseignants EPS.

Les élèves ont également pu participer à une initiation de tir au pistolet laser à la suite de la course.

Les résultats par équipe benjamine, composée de 2 Filles et 2 garçons, ont été diffusés quelques jours plus tard.

Nous avons été informés d’une 15ème place pour l’équipe 1 benjamine et d’une 31ème place pour l’équipe 2, sur 66 équipes participantes.

Ainsi, l’équipe 1 a été qualifiée pour les championnat académiques qui ont eu lieu le mercredi 8 Décembre à Andrézieux-Bouthéon.